您当前的位置 :红塔农业网 > 数码 > 忻州大型双面滑台高频焊接机

忻州大型双面滑台高频焊接机



漳州大型双面滑台高频焊机外形美观,结构科学,性能好,操作方便。整个机器经过多次检查,检查层数,大大加剧了您的操作,让您感觉更加无后顾之忧。

(1)双头踏板/气动高频机|高频机

两个工作位置头,一个左,一个右两个头相互交叉;脚定位,加气动辅助。生产方便;一般适用于PVC包装袋,各种凹凸图案,字母,LOGO等压制,电热水袋,PVC卷帘门,PVC薄膜结构,PVC夹,电动车垫,电动车背,水囊,吸塑泡罩包装,软膜天花板焊接等。加上简单的设备或烫印。

(2)单头滑台/推板式高频机|高频机

双滑块便于操作,位置准确灵活; PL5557自动保护,可在机器点火时保护模具;

常用于泡罩包装(上下双泡罩热封和修边,泡罩和纸板热封和修边),PVC包装袋,各种凹凸图案,字母,LOGO等压制,耗材(输液袋,尿液)袋,排水袋),废物袋等),鞋袋,压花,识别胶带,卡套,徽章,书皮,电热水袋,鞋子和压花。大功率单头型还可用于PVC折叠盒,帐篷,膜结构,帐篷,遮阳篷,汽车遮阳板,工业皮带,传送带,PVC卷帘门,厢式车内饰板(门板),塑料地毯, 救生衣。生产和加工充气玩具。

(三)大型四柱/龙门式高频机|高频机

龙门式四柱设计稳定耐用;适用于加工含10%PVC的大面积PVC部件。

一般用于汽车门板,充气沙发,地毯,门垫,地垫,地垫,靠垫,充气游泳池,浮筏,遮阳板,PVC折叠盒,救生衣,游泳圈,机车靠垫,摩托车靠垫,婴儿游泳池,儿童床,PVC浴帘等大面积产品加工。

(四)单头旋转/气动高频机|高频机

单头转盘设计可以反向旋转,提供加工效率。它专门用于泡罩密封包装((上下双泡罩的加热和修整,泡罩和纸板的热封和修边)。(5)单头泡罩包装机

加强框架稳定耐用;双滑动装置操作方便,位置准确灵活;气油式电源可以在高频焊接的同时完成材料的熔化和切割;

适用于PET,PETG,APET环保塑料的产品焊接和熔接;它们也可用于皮革压花的同步压花;同时熔化水泡和纸板。

(六)型,全自动高频机|高频机

PLC编程,微电脑屏幕控制,方便快捷的控制;送料,焊接,接收,切割,自动完成,节省大量人力,提高效率。

常用的有全自动多工位高频泡罩包装机,全自动平板折盒机,自动步行帆布热合机,全自动袋式热合机,自动拉丝高频焊机等。

(7)双头踏板液压高频机|高频机

特殊加强的双头框架设计坚固耐用;泵提供驱动压力,输出力和性能。

沧州大型双面滑台高频焊机主要用于PU皮革压花。除了汽车垫,电动汽车脚垫,亚克力门垫,汽车内饰,机车坐垫压花压力机和生产。它还可用于含10%或更多PVC的塑料部件,以及TPU,PU,EVA,PET塑料材料,皮革或织物,塑料压纹压痕的热封焊接密封件。

特点

采用高Q值电子振荡管,输出可靠。

双轨结构,操作灵活。

时间预设,机械联锁和机头交替工作。

高灵敏度火花捕捉器用于防止损坏。

杠杆弯头式传动装置加压,省力,压力均匀。

气动辅助压力可节省时间和精力

高品质的进口元件组装。

沧州大型双面滑台高频焊机功能说明:

1.独特设计:

该机外形新颖,压力均匀上升和下降平稳,电路采用可编程时间控制,时间参数预设,可准确完成预热,焊接和冷却的所有操作,并可进行电磁计数。

2.振荡电流停止设置:

可根据产品的尺寸和厚度轻松调整机器的输出功率,以控制焊接程度和产品焊接质量的均匀性。

3.火花:

本机配有高灵敏度火花电路,可以检测产生火花的不平衡电流,并在产生火花时快速切断振荡电路的火花,从而损坏模具,原材料和产品减少到一定程度。4.保护:

本机配有过压,过流保护装置,可在运行异常时自动切断高压,保护振荡管和整流器,避免因操作不当引起的漂移。

5.每周费率:

本机严格按照“CISPR”规定,使用27.12/40.68MHZ工业频段,设计有定时器和漏磁装置,对外部设备来说极小。

基本的:

主要采用高压变压器整流自激高频电子管振荡瞬间产生高频电流电场,利用加工后的PVC,TPU,EVA,PETG在电磁波电场中产生极热,加上一定的度可以达到熔接密封热合焊接效果。